Let's stay in Campbeltown - this time notes of Springbank distillery's double distilled heavily peated brand Longrow.
Nose: Porridge, lemonade, cow stable, peat, tarry smoke, sweaty gymsocks (yes, really), hints of vanilla, something similar to Ardbeg.
Palate: Quite thick, creamy mouth feel, fairly sweet, peat, lemon juice, oranges, salt, ashy smoke, earthy, a good balance.
Finish: Farmy and gentle ashy smoke in the nose, lemon, sweet and sour. Long.
Great stuff. I love the farminess in this whisky, Islay fanatics would probably love this one. I recommend.
www.springbankwhisky.com/longrow
Longrow de 14 años. The Nectar Belgium, refill bourbon, embotellado en 2011. 56,2%.
Vamos a quedarnos en Campbeltown - esta vez impresiones de Longrow, que es la marca doble destilado con intenso turba de destilería Springbank.
Nariz: Gachas de avena, limonada, granja, turba, brea vegetal ahumada, calcetínes de gimnasia sudorosos (sí, de verdad), toques de vainilla, un poco similar a Ardbeg.
Paladar: Bastante espeso, sentido cremoso en boca, bastante dulce, turba, zumo de limón, naranjas, sal, ceniza ahumada, sabor a tierra, buen equilibrio.
Final: Granja, suave ceniza ahumado en la nariz, limón, agridulce, largo en boca.
Un producto excelente. Me gusta mucho la granja en este whisky; a los fanáticos de Islay les encantará este whisky. Recomiendo.
www.springbankwhisky.com/longrow
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